Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264) » Флудильня » Ограничения на авп

Ограничения на авп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Такой вопрос возник. В правилах нигде явно не оговорен запрет авп 5 на 5, а также санкции за нарушения. Фунциклирует соответствующий плагин. Но у него есть баг - считает спектров как живых. Отсюда возникает двойственность трактовок. Я вот считаю (думаю, не я один), раз купилось, значит можно. Но отдельные индивиды думают иначе и постоянно возмущаются на тему.

Мне так вообще сама идея таких ограничений претит. Но хотелось бы ясности. Либо руководствуемся настройками сервака, и если не лочится - ховайтесь все. Либо уж тогда вводить санкции и блюсти их. А то некоторые вот недовольны.

Как вариант, настроить плагин по человечески, но тут я как свинья в апельсинах.

0

2

Я уже говорил вам на сервере что решаем эту проблему,в правилах да не дописали потому что не было в планах ставить запрет,исправим потерпите

Поставили этот плагин потому что многие не понимают что при онлайне 3.2  играть с авп на команду 2штуки это бред,из за чего онлайн расходился и жаловались многие

Каждому игроку не угодишь насчет авп,кому то не нравится что оно было доступно,теперь не нравится что 5на5 может тогда вообще убрать авп мухи и скар  :crazyfun:

Чуток потерпите решим все косяки которые просто времени не у всех хватает,мы прекрасно вас понимаем

0

3

Волчара xD написал(а):

Поставили этот плагин потому что многие не понимают что при онлайне 3.2  играть с авп на команду 2штуки это бред,из за чего онлайн расходился и жаловались многие

От скилла сильно зависит. Большинство "авп-шников" в легкую заруливается с калаша. В т.ч. и я, хе-хе. Те, которые не заруливаются, и так пистона выпишут без проблем. От того же Токаря с фамасом у меня куда сильнее пригорает, чем от авп. Или когда дрим-тим соберется против раков и тащат со счетом 22-0, и пофиг на баланс. Но нет, авп - корень всех зол!
З.ы.
Не хватает бабла на закупку дорогого авп - нехай берут випку и не ноют! )

Таки что по существу? Можно брать пока берется и слать всех лесом, или только при десятке игроков в командах и выше?

Брать можно как ток он доступно не в зависимости что кто то в спектах сидит)если кому то чет не нравится посылай в лес под названием (ФОРУМ) будем тут рассматривать

И я щас готовлю опрос на эту тему будьте в курсе

0

4

Брать можно как ток оно доступно не зависимости что кто то в спектах сидит,а если кому то что не нравится отправляй в лес под названием (ФОРУМ) тут будем разбираться 

Я щас готовлю опрос на эту тему

0

5

Оке, вас понял. Так и делаю! Но вот наезд Бендера вчера смутил, поэтому решил уточнить.

В принципе, если нормально просят и с балансом беда, перестаю покупать. Больше всего забавляет, когда отбираешь трофейную и начинается нытье. )

0

6

насчет баланса можем включить по силе но прикол в том что будет кидать часто то за кт то за тт это было раньше так,поэтому простой баланс включили на бендера не обращай внимания пиши жалобу не стесняйся  :crazyfun:

0

7

Да это так, риторический вопрос, по балансу. Автобаланс напрягает, да.

Жалобу на робота? Ахаха! Да не, я авп убрал (не особо оно и помогло). Но осадочек остался ) Тем более, я тогда за слабых играл и летели мы знатно ))

0

8

:crazyfun: сделаю отдельную тему по балансу позже ток,щас с авп решим

0

Вы здесь » Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264) » Флудильня » Ограничения на авп