Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264) » Флудильня » Мониторинг. Пара вопросов.

Мониторинг. Пара вопросов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера возникла не совсем однозначная ситуация. В правилах сервера прописано о запрете на мониторинг. Что конкретно понимается под этим термином? Информация о местонахождении тиммейта? Либо любая инфа по игре в целом?

Закусились вчера с одним игроком, он координировал действия своей команды давая инфу о местонахождении противников. От лица сокомандников. Местонахождение своих, конечно же, не сливал.

В правилах сервака явно указан запрет на инфу по игррку, за которым наблюдаешь. И на инфу о месте смерти сокомандников.

Поэтому, как бы правила он не нарушал. При этом ссылался на то, что это - обычная практика турнирных игр.

Отсюда вопрос - таки вводим полный запрет на инфу по игре после смерти игрока, либо можно координировать игру своих в режиме диспетчера?

И как следствие, если есть полный запрет на инфу, может разрешить наблюдать не только за своими? Интересно же видеть всю картину в целом.

Да, еще один момент. Как я понял, say_team видят все. По крайней мере, випы уж точно. Это здорово мешает координации. Т.к. различная тактическая инфа доступна и противникам. Да, такое практически не практикуется, но все же. Не всегда достаточно рации.

0

2

В наших правилах указано что после смерти разрешено сообщить только о месте смерти только своем (пункт 1.9). Далее если и сообщать команде то только по типу "Волчара умер на зз" Все. Более говорить запрещено.давать следить за противниками нельзя. Так как у нас открыт чат после смерти. Да и если открыть слежение за всеми, мы с тобой будем в дискорде, и ты мне будешь говорить кто где. Это недопустимо

Если следить за всеми. То это только если отключать чаты все после смерти

Но опять же. Если будет кто то в дискорде сидеть, то они будут друг другу говорить кто где.

Так что если хочет координировать действия пусть собирает в дискорде или скайпе отдельно и координирует. В общий голосовой чат этого делать нельзя. Во первых потому что это запрещено правилами, во вторых потому что это не всем нужно. Если я буду играть и он мне после смерти будет что то говорить, меня это будет отвлекать. И шум не будет давать слышать противника. Поэтому его коррективы никому не нужны

0

3

Ок. Тогда явно прописать полный запрет на всю инфу по игре после смерти. Чтобы не возникало неоднозначности трактовок правил.

1.9 Находясь в режиме наблюдателя (в спектрах),либо после смерти, запрещено мониторить. (Следить за игроком и говорить о его местонахождении, а так же сообщать о месте убийства членов своей команды) - Кик (при повторном нарушении Бан на 10 минут)

В таком виде можно понять, что речь идет только о членах своей команды.

Отредактировано Ander (2020-01-04 11:33:06)

0

4

Ну в дальнейшим посмотрим обдумаем насчет этого)

0

Вы здесь » Нейтральная территория 18+ (IP: 46.174.52.16:27264) » Флудильня » Мониторинг. Пара вопросов.